恋爱先生大结局是什么 程皓和罗玥最后在一起了吗

深窗综合 | 2018-01-11 16:46  编辑:钟筱薇

分享到:

近日,由江疏影、靳东主演的《恋爱先生》即将上映,该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。剧中靳东扮演的程皓与江疏影扮演的罗玥是一对欢喜冤家,最后两人有没有在一起呢?《恋爱先生》结局究竟是什么呢?

高端牙科诊所的牙医程皓业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。程皓的合伙人张铭阳动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟是程皓曾经的暗恋对象。程皓的朋友邹北业让程皓出主意追女模特乔依林。那么最后程皓和罗玥最后在一起了吗?

其实刚开始程皓并不是喜欢罗玥,而是有自己的暗恋对象,但是在程皓和罗玥经过长期的相处中,程皓发现他爱上罗玥了,但由于内心不敢表达,所以差点眼睁睁看着被情敌抢走,幸好还是抵不过内心的纠结表白,最终成功俘获美人心。最后程皓放下暗恋对象和罗玥在一起了。

靳东饰演的程皓身着西装深情地注释着“她”,自信间又充满温柔,似乎任何事情都了然于胸。江疏影饰演的罗玥一身职业装优雅自信,十分符合都市独立女性形象。辛芷蕾饰演的顾遥女神范十足,精致的妆容下却透露着倔强不服输的眼神。

不仅众角色的情感故事引入好奇,众多“实力派”加盟的主演阵容也堪称“顶级配置”。靳东、江疏影都在都市情感剧中有着十分精彩的表演,凭借着对故事内核的揣摩、人物角色的塑造留下了一个个精彩的荧屏形象。

分享到:

精选图文