风筝韩冰是怎么被识破的 韩冰和郑耀先大结局是什么

深窗综合 | 2018-01-05 18:07  编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《风筝》正在烧脑热播中,剧中风筝和影子斗智斗勇,看得让人激动不已!风筝的身份一开始观众们就知道了,他是郑耀先。但是影子身份一直是隐藏着,很多观众怀疑韩冰是影子,《风筝》中韩冰是什么人?韩冰的真实身份最后暴露了吗?

韩冰在剧中一开始是八路军侦查科女科长,她隐藏的身份就是国民党特工影子,而且影子潜伏在共产党内部的时间很长,就算是风筝也是在快要死的时候,才知道韩冰是影子,那么风筝郑耀先是怎么识破韩冰的?

在剧中,韩冰和郑耀先其实除了立场信仰不同之外,两人在很多方面都都很相似,所以说最后两人斗智斗勇的戏份十分烧脑!

韩冰是怎么暴露的

在最新剧情中,郑耀先终于让组织相信他就是风筝,而且没有叛变。在后面的剧情中,郑耀先开始一心一意想要找出潜伏在党内的国民党特工影子。而郑耀先的身份还是周志乾。

据悉,当时韩冰身份被怀疑是在她被宫庶抓住后,安然无恙的回来了,那时候韩冰真心厉害,她为了掩饰自己的无辜还晕倒在了操场上!所以说,最终韩冰影子的身份就这样被她掩盖了!

韩冰结局死了吗

之后,韩冰被卷入了批斗之中,那时候韩冰过得很是艰难,于是想要寻找鬼子六帮助,那时候郑耀先在军统的代号就是鬼子六,相信真正的影子应该知道。后来,韩冰就向郑耀先坦白了自己的身份,两人知道真相后瞬间都崩溃了!

因为韩冰曾经多次救了鬼子六,但是没想到鬼子六就是风筝,韩冰觉得是自己的过错,才让国民党败逃台湾,韩冰和郑耀先两人立场不同,却相爱了。最后,韩冰受不了这样的结局,最终自杀身亡,而郑耀先完成了最后的潜伏任务,临死的时候恢复了自己的身份,最后安然离世!

来源: 倩雪说娱乐

分享到:

精选图文