亲爱的她们大结局剧透 各人物角色结局是什么

网易娱乐 | 2018-01-03 15:13  编辑:钟筱薇

分享到:

亲爱的她们大结局剧透 各人物角色结局是什么

由新媒诚品出品,万达影视、天娱传媒、中汇影视、剧行天下联合出品,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等领衔主演的湖南卫视2017青春成长代际对话暖心压轴大戏《亲爱的她们》已于昨晚在观众们的不舍中圆满落幕。该剧自开播以来,凭借真实、温暖的剧情,持续霸屏,口碑收视双丰收。

《亲爱的她们》昨晚大结局收视率全网破1,双网同时段省级卫视第1。无数网友化身自来水打call支持,有关话题阅读量一度达到2.6亿,讨论来水打call支持,有关话题阅读量一度达到2.6亿,讨论量50.5万。#亲爱的她们#主话题占据话题榜第4位,电视剧分榜第一。网友自发组建#亲爱的她们大结局#话题,登上实时热搜榜。《亲爱的她们》累计新闻相关搜索量超过1,660,000余条,足以说明该剧的火热程度。

分享到:

精选图文