琅琊榜2重华郡主是谁演的 重华喜欢萧平旌吗

来源:深窗综合 | 2017-12-28 09:21:23 编辑:钟筱薇

分享到:

在昨晚播出的电视剧《琅琊榜2》中,北燕的使团终于登场,伴随而来的就是各种阴谋诡计。在琅琊榜上排名第四的段桐舟死亡,濮阳缨少了一个得力的助手,萧元启通过给萧平章报信救了萧平旌一命而终于让萧平章消除了对自己的成见。在刚刚登场的北燕使团中,重华郡主看起来是一个弱质女流,但是却武功高强。

琅琊榜2重华郡主是谁演的 重华喜欢萧平旌吗

  重华郡主是谁演的

在这部剧中,重华郡主叫惠王五哥,而且说自己曾经拿过猎场的偷头名,看的出来她对于和亲并不怎么赞成,但是最终无奈接受,但是她和惠王之间有着一些矛盾,对于北燕国内的混乱也是非常无奈,只是因为自己是女儿身而没有办法。而重华郡主的饰演者是演员施诗,她将这样一位心有大志但是因为女儿身而不得不委屈自己的郡主演绎的非常到位。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文