红蔷薇顾霜菊大结局死了吗 最后和夏雨竹为何反目成仇

来源:深窗综合 | 2017-12-26 16:33:01 编辑:钟筱薇

分享到:

《红蔷薇》播出后收视率不错,男主角陈晓也为这部电视剧吸引了不少人气。而配角们的人设也很出彩,比如毛林林饰演的顾霜菊。顾霜菊是夏雨竹的丫鬟,但两人情同姐妹。夏雨竹也没把她当成丫鬟,而是当亲妹妹一般照顾着。顾霜菊也感念这份恩情,发誓要一辈子保护小姐夏雨竹。但后来两人关系疏远了,甚至将夏雨竹推向死路。这是为何呢?

有观众这样评价这部电视剧:感觉顾霜菊这个角色更有力量。毛林林演技挺好很细腻。陈得道的确坏,但他坏得不做作。至于女主也挺好,千金小姐,不谙世事性格懦弱,但能做出未婚先孕的事,也是挺不能理解。难道是身边没一个依靠的,碰到个温柔体贴的就不矜持了?

红蔷薇顾霜菊大结局死了吗 最后和夏雨竹为何反目成仇

顾霜菊的扮演者也得到了不少观众的好感:“看了十集的红蔷薇我没发现顾霜菊是毛林林,只是开始长发觉得长得漂亮。后来短发也觉得长得漂亮,说话声音也觉得好听,和大小姐也cp感十足,还在想这个小演员以后怕是能火呢,居然是毛林林,脸盲症是不是太厉害了。”“觉得顾霜菊太漂亮了于是决定看看这个小演员是谁结果发现是毛林林。”

分享到:

精选图文