猎场郑秋冬喜欢熊青春吗 郑秋冬和熊青春分手原因(3)

来源:深窗综合 | 2017-11-14 17:39:57 编辑:钟筱薇

分享到:

然后呢?郑秋冬和熊青春就有发展的可能了!和男友分手后的熊青春渐渐地对郑秋冬产生了好感,连一个洗脚妹的醋都吃!令人好笑又有爱。

和郑秋冬合租的乔总因为传销被抓走了,房间就空了出来,郑秋冬一直想让熊青春搬进来,但不好意思开口。多亏身边有个神助攻惠成功,才让熊青春顺利入住。

有个女人照顾就是好,熊青春大包小包的把东西都备全了,而郑秋冬的一池春水也起了涟漪!但两人还是没把窗户纸戳破,惠成功再次出马,加速了两人情感的发酵!

猎场郑秋冬喜欢熊青春吗 郑秋冬和熊青春分手原因(3)

某天,惠成功在熊青春的屋里发现了两个红酒杯,这其中的猫腻就不言而喻了!惠成功告诉熊青春自己是不是要搬走了,再不搬走就会打扰他们喝红酒了。既然惠成功知道了,也便没有隐瞒了,两人的关系就此公开。

要说郑秋冬是不是真的喜欢熊青春,那是肯定的!当初郑秋冬去给熊青春挑床单以及窗帘的时候,爱意简直挡不住啊,而且给熊青春挑了一个非常绚丽的窗帘,简直宠妻狂魔!

但是熊青春自始至终都没有办法和罗伊人相比,郑秋冬心里一直有罗伊人。而且熊青春和郑秋冬分手的原因主要是因为罗伊人落魄了,郑秋冬对她百般关心,从而忽略了熊青春,两人互生嫌隙,渐行渐远。

上一页 1 2 3 

分享到:

精选图文