新版流星花园小优扮演者厉嘉琪个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-13 14:46:56 编辑:钟筱薇

分享到:

新版流星花园小优扮演者厉嘉琪个人资料作品介绍

新版《流星花园》日前在沪举行了发布会,新剧的主演阵容也揭开了神秘面纱。对于这样一部如此经典的IP再度翻拍,粉丝们自然是热切关注的。除了四男一女的五大主要角色外,小优一角也是颇受关注的。在开机发布会上,新版小优的扮演者厉嘉琪也现身了,其甜甜的笑容令人印象深刻,不少网友也对这位新人产生了浓厚兴趣。

那么新版流星花园小优的扮演者是谁?有哪些背景资料和经历?

新版流星花园小优扮演者厉嘉琪个人资料作品介绍

 新版流星花园小优扮演者介绍

《流星花园》又要拍摄新版了,此番启用的全是年轻的新人演员,几位主创齐聚发布会的场面可谓是荷尔蒙爆棚啊,其中小优的扮演者也凭借甜美外形而分外抢眼。

《流星花园》在上海举办开机发布会,除了公布F4成员及所饰演的角色以外,杉菜、小优也同时亮相发布会。目前,流星花园正在上海取景拍摄中,预计二月底杀青,明年暑期湖南卫视播出。

小优是女主角杉菜的好友,性格活泼开朗,单纯外向,喜欢F4当中的西门,当年台版的《流星花园》,是杨丞琳饰演的小优。而此次新版《流星花园》都是选用的新人,厉嘉琪更是很少有人知道。

发布会结束后,在采访中嘉琪称,自己和小优这个角色很有缘,因为自己本身的性格跟小优很像,在生活中都是很傻乎乎开朗的一个女生。因为剧情的关系,嘉琪还将原本的长发剪为短发。

分享到:

精选图文