猎场第一女主角是谁 郑秋冬在剧中"脚踏三条船"吗

来源:深窗综合 | 2017-11-08 16:40:16 编辑:钟筱薇

分享到:

《猎场》开播了,一开始就是激吻大戏这样真的好吗?那么问题来了,《猎场》的第一女主角是谁?是跟郑秋冬接吻的这个罗伊人吗?郑秋冬"脚踏三条船"是怎么回事?

­  郑秋冬女友,帮助他渡过难关,也与郑秋冬在这个过程中互生情愫,然而两人缘分未到,由于种种原因,最终无奈擦肩而过,没能走到一起。

­  这个角色是由演员菅纫姿扮演的,菅纫姿出生于辽宁省沈阳市,生于书香之家,父亲从事出版工作,母亲喜爱唱歌,菅纫姿小就学习舞蹈、美术和钢琴,由于性格内向最初并没想过从事演艺工作,但舞蹈老师建议她学习表演。

猎场第一女主角是谁 郑秋冬在剧中

­  尽管出道时间不长,菅韧姿已经与钟汉良、胡歌等男星合作过。她说:"胡歌为人非常谦虚,不管是对导演、演员还是片场的工作人员都非常体贴,在我表演进入疲劳期的时候,还会一语点醒我,是个特别好的前辈。"近日首发全女神阵容,菅纫姿、万茜、章龄之、朱杰等主演一一亮相,剧中每个角色都有各自的成长线。

猎场第一女主角是谁 郑秋冬在剧中

分享到:

精选图文