急诊科医生皓月大结局是什么 皓月手术成功了吗

来源:深窗综合 | 2017-11-08 10:32:50 编辑:钟筱薇

分享到:

医生的高超医术和病人们紧张病情的发展在急诊科医生这部剧都可以说是活灵活现地展现出来了,最近热播的剧情里也是出现了不少新人物,特别是皓月这个需要骨髓配对的女生,更令人惊讶地是她竟然是刘慧敏的私生女,当然大家更关注的她最后能不能成功配对骨髓。

急诊科医生皓月大结局是什么 皓月手术成功了吗

 

皓月结局介绍

作为一部医疗题材剧,无论是在剧情和人设上面可以说是非常吸引人,剧中的演员都展现了完美的演技,像剧中皓月这个小姑娘就备受关注。《急诊科医生》剧中的皓月是当年刘慧敏在大学时未婚先孕生下的,当年刘母为了刘慧敏的将来,狠心把孩子偷走送人,随后还告诉刘慧敏,孩子已经得病死了,多年来刘慧敏并不知道女儿还活着。皓月得了白血病,转 院来到了燕京大学国际医院血液科,赵蕾知道刘慧敏有私生女的事情,就是她和刘母一起把孩子偷走,送给了没有孩子的表姐陈素婉,孩子得了白血病,赵蕾这才向刘慧敏吐露了一切。

分享到:

精选图文