范冰冰新片《赢天下》被传退剧 出品方驳斥:无稽之谈

来源:网易娱乐 | 2017-11-07 17:14:56 编辑:钟筱薇

分享到:

日前,有小号在网上发布消息称,由范冰冰主演的古装大剧《赢天下》遭湖南卫视退剧,“输相严峻,扑街可能性极大”。针对这一传言,该剧出品方唐德影视正式发表官方声明驳斥谣言,称《赢天下》此前未与任何电视台签署播出协议,不存在遭退剧之说,扑街之说更是无稽之谈。

范冰冰新片《赢天下》被传退剧 出品方驳斥:无稽之谈

在声明中,唐德影视表示,截至目前,多家电视台正在积极洽谈电视剧《赢天下》电视播映权的购买事宜,但公司尚未与任何一家电视台就此签署正式协议,不存在部分媒体所称“《赢天下》花落江苏卫视”或“遭湖南台退剧”的情况。

范冰冰新片《赢天下》被传退剧 出品方驳斥:无稽之谈

唐德影视在声明中披露,电视剧《赢天下》己于2016年10月实现信息网络传播权预售,亦不存在部分媒体所称“输相严峻,扑街的可能极大”的情况。事实上,电视剧《赢天下》自立项以来,凭其高达5亿的巨额投资,就一直受到业内人士和媒体的关注。无论演员确定,还是开机杀青,都吸睛无数。前不久,唐德影视公布的一组数据,印证了《赢天下》的精良制作。据了解,《赢天下》从2016年8月9日开机到2017年9月19日杀青,累计拍摄天数282天,全体演职人员逾2300人,共计258个大场景,568个小场景,拍摄了2895场戏。其中,服装总数量逾7000套,武器总数量逾60000件,道具总数量逾60000件,而相关的置景总面积高达80000平方米!

分享到:

精选图文