路从今夜白周主编扮演者刘骏个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-03 09:24:31 编辑:钟筱薇

分享到:

路从今夜白周主编扮演者刘骏个人资料作品介绍

改编自墨舞碧歌的同名小说,由顾贇贇执导,安悦溪、陈若轩、魏哲鸣、罗予彤领衔主演的青春励志电视剧《路从今夜白》现已登陆湖南卫视青春进行时剧场与广大剧迷们见面了。该剧主要讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白与暖萌少女路悠言之间的爱情故事。戏中周怀安的叔叔周主编一角引起了大家的关注,身为艺心画廊的老板,周主编对于那些身怀潜力的新艺术家很是赏识。那么路从今夜白周主编的扮演者是谁?出演过其它哪些代表作角色?

路从今夜白周主编扮演者刘骏个人资料作品介绍

路从今夜白周怀安叔叔周主编角色介绍

电视剧路从今夜白自从开拍以来就受到很多粉丝和网友们的关注,在这部剧中主要是围绕着路悠然和顾夜白两个人之间的感情生活为主线展开的,除了精彩的剧情之外,对于剧中的人物角色,也引起了网友们的好奇心。

在昨天播出的路从今夜白第一集剧情中,周怀安的叔叔周主编这个角色就令网友们关注不已,作为周怀安的叔叔,周主编完全没有周怀安那么多的心眼,而且周主编是个非常热心善良的人,在周主编的眼中,还是有很多值得发掘的新艺术家的。很多网友都想知道路从今夜白中周怀安的叔叔周主编这个角色是谁演的。

据了解,电视剧路从今夜白中的周怀安叔叔周主编是由内地新生代男演员刘骏扮演的。剧中刘骏将一个善良的人物角色演绎的深入人心,虽然在剧中周主编的台词并不多,但是刘骏依然凭借着出色的表现获得了观众的肯定。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文