路从今夜白小铃铛扮演者康嘉泽个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-03 10:16:23 编辑:钟筱薇

分享到:

路从今夜白小铃铛扮演者康嘉泽个人资料作品介绍

改编自墨舞碧歌的同名小说,由顾贇贇执导,安悦溪、陈若轩、魏哲鸣、罗予彤领衔主演的青春励志电视剧《路从今夜白》现已登陆湖南卫视青春进行时剧场与广大剧迷们见面了。该剧主要讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白与暖萌少女路悠言之间的爱情故事。戏中小铃铛这个角色深受不少剧迷的青睐,人小鬼大、聪明机智的小铃铛自然是人见人爱的小孩。在与路悠言和顾夜白的相处中,小铃铛也起到了助攻作用。那么路从今夜白小铃铛的扮演者是谁?出演过其它哪些代表作角色?

路从今夜白小铃铛扮演者康嘉泽个人资料作品介绍

路从今夜白小铃铛角色扮演者介绍

在路从今夜白中小铃铛的扮演者是童星康嘉泽,在出演路从今夜白的小铃铛之前康嘉泽就已经在很多影视剧中都出演重要角色了,康嘉泽是现在非常受关注的一个童星,年龄虽然小,但是康嘉泽非常聪明,演了这么多电视剧之后康嘉泽在镜头面前已经是非常从容了,这么小就有这么好的演技受到了众多导演的夸奖。

康嘉泽出生于2008年8月15日,今年也才九岁,但是康嘉泽出演过的角色已经有好几十部了,不管是最近热播的电视剧还是即将播出的电视剧中都有康嘉泽的身影,每一次拍摄电视剧康嘉泽都能够与里面的主演们对戏非常流畅,拍摄完成后众人总是夸奖康嘉泽,这也是最近康嘉泽参演的电视剧非常多的原因。

分享到:

精选图文