急诊科医生李大力妻子扮演者金顺子个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-10-31 16:50:33 编辑:钟筱薇

分享到:

急诊科医生李大力妻子扮演者金顺子个人资料作品介绍

根据点点原创剧本《人命关天》改编,由郑晓龙执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝领衔主演的现代医疗大剧《急诊科医生》现已登陆北京卫视和东方卫视黄金时段热播。这部剧讲述了发生在医院急诊科的一系列故事。戏中李大力的妻子是个贤惠的女人,自从丈夫受伤后她便全心全意照顾对方,尽心尽力且没有任何怨言。而当江晓琪父母忌日那天,她还陪着清醒的李大力前来祭奠。那么急诊科医生李大力妻子的扮演者是谁?还演过其它哪些代表作角色?

急诊科医生李大力妻子扮演者金顺子个人资料作品介绍

 急诊科医生李大力妻子角色介绍

电视剧急诊科医生已经正式上线了,这部剧是由郑小龙执导,张嘉译,王珞丹领衔主演的电视剧,围绕着急诊科医生的生活和工作为主线展开的,自从开拍以来,这部急诊科医生就受到不少网友的关注,尤其是对于剧中出现的人物角色,更是经常能引起网友们的关注和好奇。

在电视剧急诊科医生中,李大力妻子和李大力一起出现在江晓琪父母的墓前,而且李大力妻子还表示他们经常也会来拜祭他们,在李大力遭遇到火灾,脑子出现问题后,李大力妻子不仅没有离开他,还对李大力百般照料,并尽全力安抚他,李大力妻子这个角色也引起了不少网友的好奇心,很多网友都想知道急诊科医生中李大力妻子这个角色是谁演的。

就了解,电视剧急诊科医生中的李大力妻子是由内地实力派女演员金顺子扮演的。剧中金顺子搭档张喜前演绎夫妻情深,金顺子在剧中将一个深爱丈夫的女人角色演绎的淋漓尽致,令观众们印象非常深刻。

分享到:

精选图文