独步天下葛戴大结局剧透 葛戴历史原型是谁

来源:深窗综合 | 2017-10-25 16:11:51 编辑:钟筱薇

分享到:

林峰和唐艺昕主演的古装情感大戏独步天下就要和大家见面了,这是根据小说改编的一部电视剧,因此很多人也是提前熟悉了剧情,加上这次的演员阵容还十分,男主皇太极是由林峰饰演的,女主是由唐艺昕饰演的,一个霸道腹黑的男人爱上了这么一个美女,上演了古代版的霸道总裁爱上我。当然剧中葛戴这个角色引起了很多网友的关注,葛戴是东哥的贴身丫鬟,也是对皇太极和东哥之间感情的见证人,因此大家对这个女人的结局也很关注。

独步天下葛戴大结局剧透 葛戴历史原型是谁

独步天下葛戴剧照

  葛戴结局介绍

网剧独步天下近日就要上线了,在这部剧中,主要是围绕着东哥的感情故事为主线展开的,这部剧未播先火,还在拍摄期间就引起了网友们的广泛关注,尤其是对于剧中的人物角色,更是勾起了不少网友的好奇心。

在电视剧独步天下中,葛戴这个角色就引起了很多网友的好奇,葛戴表面上是阿巴亥的堂姑,不过却和阿巴亥的身份完全不同,葛戴其实是阿巴亥家中的一个侍女,后来成为东哥身边最为亲密的丫鬟,从小和东哥一起长大,而且在东哥和皇太极之间的感情中,葛戴也是起到了非常重要的作用的。葛戴在电视剧独步天下中的结局,也是非常悲惨的。

据了解,在独步天下这部剧中,葛戴和东哥,皇太极等人是一起长大的,在东哥和皇太极两人的感情不断发展时,葛戴作为中间的传话人,对这两人之间的感情有着至关重要的推进作用,而有网友透露,在小说中葛戴最后是和皇太极在一起了,皇太极虽然喜欢的是东哥,但是最终却娶了葛戴,并且葛戴还为皇太极生下了儿子,最终难产而死。

分享到:

精选图文