花儿与远方大结局剧情剧透 刘北伐是谁演的

来源:深窗综合 | 2017-10-25 08:52:52 编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《花儿与远方》已经播到了40集,还有六集就要大结局,那么在大结局里战涛和二曼会不会圆满呢?在最新的41集预告中,玉兰决定给北伐转院,因为医院要给北伐做截肢手术,玉兰当然不允许这么做,但是众人劝玉兰不要这么做,怕北伐在路上病情加重,一时间,玉兰陷入了走还是不走的两难境地。

花儿与远方大结局剧情剧透 刘北伐是谁演的

 第41集 预告 - 玉兰决定给北伐转院

团部医院建议北伐截肢,玉兰说什么都不肯,她下定决心,要带着北伐去师部,医生担心因为师部太远,万一北伐在路上耽误了病情,就糟糕了,众人也不同意玉兰的提议,可是玉兰决心已定,她坚强的告诉众人。

无论如何都不会让北伐截肢,只要还有一丝办法,自己都会去做,她坚定的告诉大家,如果北伐有这个命,就算自己救了他,如果北伐没有这个命,玉兰告诉众人,自己就跟着他一起去死。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文