维和步兵营岳东明是谁演的 岳东明结局会死吗

来源:深窗综合 | 2017-10-11 17:45:16 编辑:钟筱薇

分享到:

维和步兵营岳东明是谁演的 岳东明结局会死吗

由宁海强执导,杜淳、贾青、徐洪浩领衔主演的国内首部维和军旅巨制《维和步兵营》在江苏卫视黄金档和广大剧迷见面了。该剧以“中国维和步兵营”队伍的成长为主线,讲述了全能战神林浩楠和战友们在一次次流血与牺牲中不断成长壮大的故事。剧中岳东明指导员和男主林浩楠是默契十足的好搭档,两人并肩作战、所向披靡。那么维和步兵营岳东明是谁演的?岳东明结局是怎样?

维和步兵营岳东明是谁演的 岳东明结局会死吗

维和步兵营岳东明角色介绍

在维和训练中岳东明与林浩楠相爱相杀,两人在执行维和任务期间搭档也非常默契。岳东明代号“红箭”,拥有高水准的爆破专业技能。

他的身上有大部分维和兵的影子,将家国大义都扛在了肩上,肩负着守卫人类和平的使命,同时也承载着家庭的重任。

“岳东明”不是一个墨守成规的人,他与杜淳饰演的“林浩楠”兄弟齐心,并肩作战,为队伍的优化不断创新,制定新的战术,是新战法的探索者也是践行者。

维和步兵营岳东明扮演者介绍

作为军旅题材作品的领头者,“军旅硬汉”徐洪浩一直以坚韧、热血的军人形象出现。由他领衔主演的深度讲述消防队员的作品《火线出击》不久前才在网络掀起一阵感动热潮。脱下消防服后的他又马不停蹄穿上了维和战士的制服,再度参演导演宁海强的红色正能量作品。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文