那年花开月正圆吴蔚文的结局剧透 吴蔚文扮演者张晨光资料(3)

来源:深窗综合 | 2017-09-01 17:13 编辑:钟筱薇

分享到:

那年花开月正圆吴蔚文的结局剧透 吴蔚文扮演者张晨光资料(3)

从《欢乐颂2》里一发狠就来个“摸头杀”的老包总,到如今《那年花开月正圆》吴家东院大掌柜,张晨光喜欢用不同的表演方式去表达每个“霸道总裁”的不同之处。

在一场“天要灭吴家”的重头戏中,张晨光戴上枷锁之后,走心之余突发灵感,想到了好友马景涛有一种闻名于世的独特表演方式——撕心裂肺表演法:“我觉得这里合适啊,天都要灭我吴家了,不应该撕心裂肺嘛!演完之后,现场的一个演员说耳朵都被我叫聋了。”

张晨光表示,与自己表演的其他“霸道总裁”不同,吴蔚文除了霸道有威严之外,还有慈祥和有爱的一面,是一个非常立体和丰富的人物。

 演员张晨光个人简介:

张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、综艺节目主持人。

1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。

分享到:

精选图文