那年花开月正圆吴蔚文的结局剧透 吴蔚文扮演者张晨光资料(2)

来源:深窗综合 | 2017-09-01 17:13 编辑:钟筱薇

分享到:

那年花开月正圆吴蔚文的结局剧透 吴蔚文扮演者张晨光资料(2)

吴聘死后,吴家处境困窘,周莹决定要重振吴家东院,但是吴蔚文却不愿意如今已身为寡妇的周莹抛头露面去打理生意,更气她给吴家带来了厄运,将她赶了出去。

《那年花开月正圆》全面呈现了乱世纷争下的众生相及错综复杂的情感纠葛,更通过利益博弈着重笔墨渲染出了清末民初的时代氛围。

作为吴家东院的掌门人,张晨光扮演的吴蔚文沉稳正义,是剧中最重要家族的大家长,身肩调教“不着调儿媳妇”周莹(孙俪饰)重任,助力其完成从豪气干云的江湖儿女到吴家大院大当家的蜕变。

发布会现场一上台张晨光就给自己的角色来了一个八字定义:“高瞻远瞩,深明大义”!在多部影视剧里饰演大家长的张晨光,已经成为观众心目中“霸道总裁”,对于这个标签张晨光调皮地表示,我现在的角色脸上都写着两个字“有钱”!

分享到:

精选图文