金粉世家翻拍 传三大主角侯明昊胡冰卿欧阳娜娜

来源:深窗综合 | 2017-09-01 15:40 编辑:钟筱薇

分享到:

日前,有消息称,曾经捧红陈坤,董洁和刘亦菲的《金粉世家》要被翻拍啦!又有一部经典的民国剧要被翻拍,不知能否超越原版呢?下面就来看看翻版《金粉世家》的演员阵容都有谁吧!

《新金粉世家》三主角:侯明昊——金燕西,胡冰卿——冷清秋,欧阳娜娜——白秀珠。

金粉世家翻拍 传三大主角侯明昊胡冰卿欧阳娜娜

新金粉世家三主角资料图

而近日,欧阳娜娜也确认会参加翻拍,有可能会饰演白秀珠。不过网友对她的演技表示担心,日前出席活动中,欧阳娜娜回应了观众对她演技的质疑,她认为这是必经的过程,就像拉琴一样,琴艺和演技都是要慢慢进步的。她还称不会因为别人的质疑停掉工作,或是怕影响到自己,“我知道自己要什么”。

据悉,《新金粉世家》于2017年10月开机,周期,120天,45集电视剧。翻拍的演员阵容是你心中的合适人选吗?下面一起回顾金粉世家时髦的民国风吧!

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文