2017年9月开播的电视剧有哪些 9月好看的电视剧观剧指南

来源:网络 | 2017-09-01 09:22 编辑:钟筱薇

分享到:

2017年9月开播的电视剧有哪些 9月好看的电视剧汇总

9月最新好看的电视剧有哪些?2017年9月开播的电视剧有哪些?2017年9月上映新电视剧时间表汇总一览如下。

三生有幸遇见你

主演: 王珞丹 张艺兴

首播: 2017年09月01日

2017年9月开播的电视剧有哪些 9月好看的电视剧观剧指南

剧情简介

十一是一个善良却倔强的女孩儿,为了爱人她放弃了自己如日中天的跆拳道事业,安心在家相夫教子。在十一结婚七周年的时候,她发现丈夫出轨了。十一毅然决然的选择离婚并独自抚养孩子,可万万没想到丈夫仗着自己的经济条件和十一争夺孩子的抚养权。十一为了得到唯一的儿子,不得已找了一份保镖的工作。侯爵是一个由父亲独自抚养并在美国读书回国的富二代,他玩世不恭又好打抱不平,经常在外面惹是生非。侯爸爸为了保护儿子不受小混混偷袭以及自己生意竞争对手的算计,决定为侯爵请一个24小时贴身保镖。而十一的第一个保护对象就是侯爵。两个身份、地位、经历太不相同的两个人相遇了:十一的单纯、真挚坚强改变了侯爵;侯爵的乐观、豁达和脆弱也让十一放不下。二人从互相反感到互生好感。最后,侯爵帮十一夺回了孩子的抚养权,并且有情人终成眷属。

维和步兵营

主演: 杜淳 贾青 徐洪浩 刘润南 何达 范津玮 杨凯程 马渝捷 罗昱焜 沈浩 周惠林 宋运河 曹凯 孙晶晶 王韬

首播: 2017年09月01日

2017年9月开播的电视剧有哪些 9月好看的电视剧观剧指南

剧情简介

利比亚撤侨事件中,中国军人林浩楠在执行危险救援任务时救下战地记者海蓝,两人不打不相识,却是缘分的开始。为响应国家“军事力量走出去”战略,陆军组建了以林浩楠为指挥官的首支维和作战部队“维和步兵营”。不料海蓝也加入到步兵营的训练当中,两人在训练中成为欢喜冤家,互生情愫。随后林浩楠带领步兵营将士前往西非维和,临行前,林浩楠为保护海蓝,决定与她分手。不料在非洲艰难危险的维和工作中,海蓝在一个完全意想不到的场合再次出现。两人再度重逢,感情更近一步。在重重危机下的异国,他们面对鬼影一般的敌人,面临着炮火甚至是细菌战的生死威胁,两颗心几次分离又几次交融,最终两人圆满完成维和任务,双双被授予“和平勋章”。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文