醉玲珑暗巫是什么 暗巫和七皇子元湛关系首领是谁

来源:西电网 闽南网 | 2017-07-17 15:30 编辑:钟筱薇

分享到:

醉玲珑暗巫是什么 暗巫和七皇子元湛关系首领是谁

东方奇幻电视剧《醉玲珑》讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事,剧情巫女选拔,玄甲军何在,暗巫之术……它不像其他国产剧,差不多放到10多集或者20多集男女主之间的感情才发展起来,那么经常出现的暗巫到底是什么?

《醉玲珑》最新剧情中,似乎也透露的不少,其中元凌反了,而看似什么对于什么都没有兴趣的七皇子元湛却在暗中操控着一切,而且还有暗巫的力量,那这两者是怎么联系起来的,暗巫是坏人吗?在电视剧中,暗巫也是从离天镜中出去的,也是昔邪的弟子,修习了巫族禁术,自立一派,做法心狠手辣,所以他们是坏人。离天镜的主人是昔邪,但是他一时大意被暗巫所伤,应该已经死了。

醉玲珑暗巫是什么 暗巫和七皇子元湛关系首领是谁

暗巫首领是谁

目前暗巫的首领是谁,还未出来。不过据悉,暗巫的首领是汤晶媚饰演的武聘婷。在人物设定上,汤晶媚饰演的武娉婷无论在哪个时空都隶属于暗巫一脉,拥有非同寻常的暗巫之力,作为危难制造者的汤晶媚在剧中与刘诗诗相爱相杀,情虐大戏令人期待!

分享到:

精选图文