当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电视剧 > 资讯

《王子变青蛙》12年后重拍? 陈乔恩明道有望重聚

中国青年网 | 2017-07-12 12:08  编辑:钟筱薇

分享到:

《王子变青蛙》12年后重拍?陈乔恩明道有望重聚

制作人柴智屏日前宣布重新翻拍《流星花园》后,已经开始陆续物色适合的演员,不过事实上,在一片经典偶像剧海中,观众票选出“最想重拍再看的偶像剧”第一名,其实不是《流星花园》,而是《王子变青蛙》,更希望如果重拍能继续由陈乔恩、明道出演,而这也让两人过往的绯闻再度受瞩目。

W020170712373942677263

明道、陈乔恩主演的《王子变青蛙》是偶像剧中的经典之一

某大陆制作公司进行“《流星花园》重拍效应”市调时发现观众其实最想看的是《王子变青蛙》,因此动念想重拍,并且希望是由当年的男、女主角明道及陈乔恩,再次担纲演出,不过目前尚无下文。事实上,陈乔恩与明道当年曾传出假戏真做,更被曝在暗处热吻,但她不以为意,反而大笑面对传闻,“干什么说我跟我‘兄弟’热吻啊”,并要外界不要再将2人凑对,“我们都快做不成朋友了”。

没想到在绯闻之后,竟又有陈乔恩与明道闹僵的传言出现,不过她以实际行动破除谣言,除了携手合作《王的女人》,更友情客串男方主演的电视剧《天使的幸福》,证明双方关系并未交恶。至于这对昔日屏幕情侣究竟有没有可能携手再现《王子变青蛙》,双方经纪人皆未做响应。

分享到:

精选图文