楚乔传墨儿是谁演的 扮演者何宇成个人资料介绍

摘要:由胡歌主演的电视剧《猎场》将于年内播出,《猎场》是东阳青雨传媒股份有限公司、浙江影视集团、蓝色星空影业出品的职场题材剧,由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等主演。该剧讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。那么电视剧猎场哪里可以看?猎场定档时间是什么时候?下面小编就带大家一起来详细了解下吧。

《楚乔传》正在热播中,宇文玥和楚乔在经历了误会之后相互分开,不过他们重逢的一天马上就要到来!剧中即将上线的新角色墨儿,是欧阳老爷家的孩子欧阳墨儿,不幸遭遇全家屠杀,逃生后被楚乔和宇文玥收留。那么墨儿扮演者是谁?下面一起和小编来看看墨儿扮演者何宇成个人资料介绍!

2017630142920572gh6cy

欧阳墨儿的扮演者介绍

欧阳墨儿由小演员何宇成饰演,可爱的墨儿一出场就冲着楚乔和宇文钥叫爹娘,在楚乔和宇文钥感情还不明朗的时候,墨儿简直神助攻啊!

何宇成是《楚乔传》中年龄最小的演员,2010年9月19日出生于绍兴,今年才6岁,但已经是最小龄的“资深横漂”。曾主演《小魔仙之黑魔法来袭》,客串《鸡毛天上飞》,主演《爱人同志》中的小男一号,《特工皇妃楚乔传》剧中欧阳墨儿由小演员何宇成饰演。

相关文章

相关文章