夏至未至程七七小说结局番外篇 程七七结局和谁在一起

来源:石家庄传媒网 | 2017-06-19 10:52 编辑:钟筱薇

分享到:

夏至未至程七七小说结局番外篇 程七七结局和谁在一起

电视剧《夏至未至》程七七小说结局怎么样呢,程七七娶了谁!电视剧程七七结局最后和谁在一起!下面就程七七结局和大家介绍下!

立夏和发小七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。

毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。傅小司发行画集,红遍了全中国。立夏成为了傅小司的助手兼另一半。七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。

夏至未至程七七小说结局番外篇 程七七结局和谁在一起

为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

根据郭敬明同名小说改编的电视剧《夏至未至》正在湖南卫视金鹰剧场热播,剧中扮演程七七的柴碧云表现吸睛,为人十分豪爽,但是从之前《夏至未至》柴碧云剧照曝光来看,程七七似乎会在后期黑化,变成此剧女性角色头号大反派,内容颇为精彩。

在《夏至未至》开机发布会上,柴碧云的海报首次曝光,海报以充满青春般热烈的凤凰木为背景,一袭白衣的柴碧云,在海报中浅笑嫣然。

凤凰木的花语是离别、思念和火热青春,恰好暗示了程七七的灿烂复杂的人物性格。海报曝光后,柴碧云不由感叹“好美啊”。

作为《夏至未至》小说中唯一一个有黑暗色彩的角色,程七七是许多原著粉青春中的一道伤疤。关于是否担心在剧中被手撕,柴碧云摇头“这个角色并不是一个利益至上的人,我希望通过我的演绎让大家知道七七的内心世界,你们会同情她、可怜她。”

剧中,柴碧云饰演的程七七是全能艺术生,性格大大咧咧、人缘极佳,视立夏(郑爽饰)为最好的朋友,可以为她掏心掏肺、两肋插刀。

早前在发布会上,郑爽就曾多次表示“更喜欢前面的剧情,后面太虐了”。

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文