夏至未至遇见小说大结局番外 遇见最后和谁在一起

来源:石家庄传媒网 | 2017-06-19 11:11 编辑:钟筱薇

分享到:

夏至未至遇见小说大结局番外 遇见最后和谁在一起

电视剧《夏至未至》遇见小说结局怎么样呢,遇见娶了谁!电视剧遇见结局最后和谁在一起!下面就遇见结局和大家介绍下!

立夏和发小七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。

毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。傅小司发行画集,红遍了全中国。立夏成为了傅小司的助手兼另一半。七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。

为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

夏至未至遇见小说大结局番外 遇见最后和谁在一起

电视剧《夏至未至》正在热播,剧中,主演们的闺蜜情是一大看点,尤其是遇见和立夏的友谊,让无数人直呼感动。而遇见人选由新生代小花夏梓桐扮演。《夏至未至》夏梓桐首次出演问题生,而这也是她的第一部电视剧作品。

在电视剧日前召开的新剧发布会上,“遇见”的扮演者夏梓桐一身黑色挂脖连衣裙搭配黑色修身西装亮相,胸前独特的交叉肩设计更凸显出她独特的气质。扎起的头发显得清新脱俗,干练而又不失优雅。

剧中,夏梓桐扮演的“遇见”是一个热爱唱歌,叛逆又倔强的“史上最酷问题生”,因为坚持唱歌的梦想曾一度放弃高考,选择做一名“沪漂”。

她尝尽生活的心酸,但仍然不放弃追逐梦想的脚步。从学生到“沪漂“歌手的转变,遇见”的追梦之路似乎布满荆棘。

但是夏梓桐本人却与遇见这个角色一点都不相符,现实生活中,夏梓桐是当之无愧的学霸型选手。发布会上,夏梓桐刚一出场就获赠“叛逆女同学”奖状一枚。

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台