楚乔传燕洵一家是被谁陷害的 燕洵结局死了吗

来源:深窗综合 | 2017-06-16 11:01 编辑:钟筱薇

分享到:

楚乔传燕洵一家是被谁陷害的 燕洵结局死了吗

《楚乔传》燕洵可以说是最可怜的一个角色了,虽然身份高贵但是却一直身在危险的处境,据悉剧中燕洵的家族被灭门结局很惨,那么燕洵的家族是被谁杀的呢?为什么要杀他们呢?

燕洵是燕北世子,冷静腹黑多疑,幼年眼见家族被大魏皇帝灭门,身负血海深仇。他与女主角楚乔青梅竹马感情深厚,但是大魏公主元淳对燕洵一见钟情,为与燕洵在一起多次挑拨离间陷害燕洵心上人楚乔。

对于燕洵与楚乔还有元淳三人之间的情感纠葛,据悉,燕洵并不喜欢元淳,他至始至终都只喜欢楚乔一个人。

楚乔传燕洵一家是被谁陷害的 燕洵结局死了吗

燕洵背负家族惨绝遭遇,从洒脱不羁的阳光少年到以谋握权的腹黑霸主,血色转变引发无限唏嘘。最后因为信念不和,和楚乔分道扬镳。

在曝光的片花中,窦骁所饰的燕洵遭逢家国巨变,痛失所有亲人,在九幽台上一身褴褛,头发披散,竭尽全力跪地痛哭,这样不顾形象不要“包袱”的哭戏,真实到让观众心里为之一震。据悉,燕洵的父亲被莫须有的罪名抄家,哥哥,姐姐也全部惨死,而其母亲更是被自杀在自己面前。

燕洵家族赤胆忠心,为打魏国保疆卫土,更是立下了浩瀚的战功。而作为燕家的质子,燕洵从小在大魏皇城长大,对大魏朝更是忠心耿耿,赤胆爱国。但是自古就是伴君如伴虎,君王善于猜忌,宁可错杀不可放过。

分享到:

精选图文