楚乔传仲羽扮演者李若嘉个人资料演过的电视剧介绍

来源:深窗综合 | 2017-06-16 09:38 编辑:钟筱薇

分享到:

楚乔传仲羽扮演者李若嘉个人资料演过的电视剧介绍

电视剧《楚乔传》热播,剧中对燕洵忠心不二的仲羽引起不少人注意,楚乔传仲羽是谁演的?楚乔传仲羽结局是什么?楚乔传仲羽扮演者资料是什么?楚乔传仲羽扮演者简历介绍,下面来看看!

楚乔传仲羽扮演者李若嘉个人资料演过的电视剧介绍

楚乔传仲羽是谁演的

据悉,电视剧《楚乔传》仲羽的扮演者是演员李若嘉。

在电视剧《楚乔传》中,仲羽是燕北将领,对西凉燕世子忠心不二。仲羽自始至终为燕北大业奔波,一心保护燕询,甚至牺牲儿女私情。“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。”

楚乔传仲羽扮演者介绍

李若嘉,1989年11月1日出生于辽宁省丹东市东港市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

2008年,在励志片《生命的托举》中饰演女教师袁婧,从此开始演艺事业。2009年,主演的传记剧情片《潘作良》入围了华表奖优秀故事片奖。2010年,凭借在古典名著剧《红楼梦》中饰演贾迎春而被观众所熟知。2011年3月,主演爱情喜剧片《百草奇缘》;5月,出演历史革命剧《中国1921》;10月,出演情感谍战剧《战火四千金》。2012年,在抗战剧《川东游击队》中饰演菊香。2013年5月,主演公益微电影《荣誉》;9月,主演都市情感剧《遥远的婚约》。2014年,主演抗战爱情剧《绝地枪王》。2016年7月,主演的喜剧片《人在驴途》入围第24届金鸡百花电影节;7月,主演青春校园爱情喜剧《一起同过窗》。2017年2月,主演青春校园爱情喜剧《一起同过窗2》;6月,在古装爱情剧《特工皇妃楚乔传》中饰演羽姑娘。

分享到:

精选图文