军师联盟甄宓结局是什么 甄宓结局是怎么死的

来源:深窗综合 | 2017-06-16 09:14 编辑:钟筱薇

分享到:

军师联盟甄宓结局是什么 甄宓结局是怎么死的

军师联盟甄宓结局是什么?甄宓最后是怎么死的?电视剧《军师联盟》里的甄宓结局怎样,她是曹丕的正室,却一生不受宠爱。尽管生下儿子,可是依旧没有得到地位提升。甄宓和郭照同争曹丕人宠爱,可是却因为各种原因,而被赐死。死后儿子则交由情敌郭照抚养。

军师联盟甄宓结局是什么 甄宓结局是怎么死的

军师联盟甄宓角色介绍

《军师联盟》李晨饰演的曹丕,和魏国皇后郭照有着一段情感纠葛,郭照是张春华的义妹,深爱曹丕,替甄宓抚育曹睿,因甄宓之死被曹睿记恨,曹丕死后,成为皇太后,被曹睿逼上死路,自尽而亡。

郭照对爱情鉴定而有主见,宁愿做一个卑贱的妾室,只为能够在曹丕身边扶助他。她深陷后宫争斗,却没有选择靠谋害甄宓上位,而是用包容多次挽救了甄宓,温柔滴对待曹睿,也让曹丕逐渐信任她,力排众议册封她为皇后。曹睿因为母亲而恨她,将她步步逼上死路,她自尊地选择了自尽,为了维护自己的清白也为了实现与曹丕合葬的心愿。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文