楚乔传小说结局是悲是喜 楚乔传楚乔宇文玥吻戏床戏描写

来源:深窗综合 | 2017-06-16 09:38 编辑:钟筱薇

分享到:

楚乔传小说结局是悲是喜?宇文玥与楚乔成婚洞房情节是什么样的?《楚乔传》播出大爆后书迷在追剧的同时都发现了一个问题,那就是楚乔传跟原著11处特工皇妃小说结局有改动。各位小伙伴在追楚乔传时都忍不住想知道原著11处特工皇妃小说结局是什么了吧!电视剧楚乔传的结局会不会跟11处特工皇妃小说结局一样?在原著小说结局中诸葛玥与楚乔成婚洞房,11处特工皇妃小说结局男女主在一起番外楚乔还怀孕了。

楚乔传小说结局是悲是喜 楚乔传楚乔宇文玥吻戏床戏描写

《楚乔传》小说结局曝光

11处特工皇妃小说结局是好的,男二燕洵是个充满悲情的人物,在看小说时很多人都以为11处特工皇妃小说结局会是楚乔跟燕洵在一起的,没想到在小说大结局最后诸葛玥会逆袭成为男主,11处特工皇妃小说结局跟电视剧还是有很大区别的,比如男主诸葛玥就改名为宇文玥了。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文