上古情歌亦篱结局介绍 亦篱最后嫁给了谁

来源:深窗综合 | 2017-06-15 16:33 编辑:钟筱薇

分享到:

上古情歌亦篱结局介绍 亦篱最后嫁给了谁

《上古情歌》主演是谁?剧情是什么?讲述了什么样的故事?有什么看点呢?《上古情歌》是由华策克顿、剧酷传播出品,蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临特别出演,罗云熙、吴倩、沈泰、林世杰、刘帅良、林静等联袂主演的古装言情电视剧,该剧讲述了上古时期,外出游历的宣阳王姬木青寞与若疆战神赤云凄美爱情故事。

上古情歌亦篱结局介绍 亦篱最后嫁给了谁

剧中亦篱宣阳涉河族女族长,武艺高强,擅长暗杀,为人落落大方,当属性情中人,爱憎分明,和宣阳知若结为夫妻,二人情投意合,生死相许。

据悉亦篱在与宣阳知若认识之后,惺惺相惜,彼此互生情愫,而且亦篱对宣阳知若的爱更是超越了生死,可以说这一对璧人的爱情感动了天地。

宣阳知若是宣阳婼四哥,温文尔雅,一表人才,又不乏男儿热血,尽心尽力守护家人,和宣阳婼兄妹情深,后与涉河族女族长倾心,二人皆为夫妻,感情甚笃。

分享到:

精选图文