夏至未至青田第几集出场 青田谁演的结局和遇见在一起了吗

来源:深窗综合 | 2017-06-15 11:55 编辑:钟筱薇

分享到:

夏至未至青田第几集出场 青田谁演的结局和遇见在一起了吗

电视剧《夏至未至》正在热播当中,虽说青田这个角色暂时还没有出现,但是已经阻挡不住人们的好奇心了。据悉,在《夏至未至》扮演青田的人物简直是帅到没朋友。

青田:果敢、率性的男孩。任何事情,青田都有自己的逻辑和想法。虽有非同一般的勇气,但因为梦想和面包的距离,也终究让他和青梅竹马失之交臂。

青田角色介绍

《夏至未至》主要讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

夏至未至青田第几集出场 青田谁演的结局和遇见在一起了吗

剧中青田是遇见的前男友,二人很好,一起在酒吧唱摇滚。不过后来遇见被北京的一家唱片公司看好,而青田,不想离开他的家乡浅川,二人无奈分手了。 但是遇见到了北京以后,也没成功。

演员张超在剧中饰演遇见的初恋男友青田,曝光过的“森”系海报中,他眼神冷峻气质神秘。

镜头中的张超,身着黑色毛衣搭配丝绸质地的蓝色衬衫,理智色系的服装、冷峻的表情与身后的橙色的浓雾成强烈对比,气质神秘又充满教人想要窥探的欲望。

青田扮演者是演员张超。张超,1988年3月2日出生于北京市,中国内地男歌手、演员,毕业于北方私立中学。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文