楚乔传宇文玥的母亲是谁为什么疯癫了 宇文玥身世结局介绍

来源:深窗综合 | 2017-06-14 11:50 编辑:钟筱薇

分享到:

楚乔传宇文玥的母亲是谁为什么疯癫了 宇文玥身世结局介绍

电视剧《楚乔传》正在热播,剧中林更新扮演的宇文玥身世也比较复杂,而不能被提及的便是他的母亲。令网友好奇的是《楚乔传》宇文玥的亲生父母是谁呢?一起来了解吧。

电视剧《楚乔传》根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

在电视剧《楚乔传》中,林更新饰演了才智多谋的宇文玥,看似淡泊却有着杰出的军事、治国才能。林更新一身白衣也是穿出了“公子世无双”的既视感,将一个表面平静,心中暗藏玄机的四少爷表现的淋漓尽致。

楚乔传宇文玥的母亲是谁为什么疯癫了 宇文玥身世结局介绍

宇文玥历经家族争斗、江湖纷乱和乱世混战,为人城府深沉,冷酷多疑。但唯独对赵丽颖饰演的女奴楚乔有着特殊的情感,在种种误会和错过中与楚乔一路相爱相杀。

剧中,林更新饰演的宇文玥,是宇文府四少爷,智勇双全,武功高强。自尸山血海中涅槃而生,是一座真正巍峨不动的高山。

楚乔传中宇文玥现在已经成为了青山院的主人,但是这并不代表者宇文玥就有了足够的主动权,他还是处处受之人。而宇文玥最受不了的就是被人说及父亲和母亲。

《楚乔传》中,剧中宇文玥虽然是宇文灼的孙子,但是却是过继过来的,因此他的身份地位也不被宇文怀和宇文席认可。

宇文玥并非是青山院主人宇文灼的亲孙子,青山院算是大房,而他其实是二房嫡出的孩子,被宇文灼所收养,宇文玥的亲生父亲其实是柱国大将军。

分享到:

精选图文