楚乔传楚乔母亲是月卫吗 白袍女真实身份揭秘

来源:深窗综合 | 2017-06-13 08:40 编辑:钟筱薇

分享到:

楚乔传楚乔母亲是月卫吗 白袍女真实身份揭秘

最近《特工皇妃楚乔传》引起了许多网友关注,像目前为止大家的关注点都不在主角身上,楚乔传楚乔梦中的白袍女是谁?楚乔传里的白袍女是楚乔的母亲吗?楚乔传楚乔梦里的白袍女真实身份是什么?

楚乔母亲是谁?

在电视剧《楚乔传》第一集刚开始时,楚乔就做了一个梦。梦中,一个自称母亲的人叫她楚乔,之后二人遭人追杀,致使母女分离,而楚乔被荆家收养并改名荆小六。那楚乔的母亲是白袍女吗?

《楚乔传》片花中我们得知楚乔从小就被训练,所以身手很好,她的战斗经验来自失忆前的逃亡生活。

而从一个黑袍人称:“是你杀死了你的母亲”,让楚乔走上了逃亡之路,这到底有什么秘密呢?不妨大胆猜测一番!

楚乔传楚乔母亲是月卫吗 白袍女真实身份揭秘

反倒是楚乔的母亲有一些方向,有怀疑楚乔母亲是寒山盟盟主洛河,也有称楚乔母亲是碟纸天眼的关键人物。

《楚乔传》讲述了西魏年间乱世混战,特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

丁子玲饰演的神秘女子,对楚乔意义非凡,对她坚韧性格的养成有着不可替代的作用,堪称楚乔的“灵魂导师”。

分享到:

精选图文