小情人单子飞得了什么病 单子飞和青红结局结婚了吗(2)

来源:深窗综合 | 2017-06-09 16:53 编辑:钟筱薇

分享到:

小情人单子飞得了什么病 单子飞和青红结局结婚了吗(2)

在《小情人》中,青红一直对姐夫单子飞芳心暗许,但却不敢挑明这份感情。她借着照顾外甥女单单的名义,实则却在照顾整个单家,对单子飞更是无微不至的关心。自己家里的事青红也是打理得井井有条,各种家务活不在话下,连换水桶都是亲力亲为。这让姐夫单子飞都不忍地说:“你这样的女人怎么能干这种重活呢!”

青红却无所谓的表示:“那一群追求我的男人想抬水,都没给机会。”并明确地说家里有你这个男人在就可以。可一根筋的单子飞却听不懂这话外之音,并且十分执着的开始给青红安排相亲。

在青红首次被骗去相亲时,她本是温柔的表情立刻冷了下来,叫单子飞的语气也变得凌厉,这让网友大呼:“眼神好凶,青红是被高小琴附体了么”。

随后大龄单身女老师高美心出场,青红危机感爆棚。尤其听到单子飞为单单和高老师的宿舍装修大费周章,青红的醋坛子立刻被打翻,说话句句深戳姐夫内心,并调侃他喜欢老姑娘,口味很重,二人因为此事也是争吵不断。

分享到:

精选图文