楚乔传小八是谁演的 朱圣祎个人资料作品介绍

来源:闽南网 | 2017-06-09 13:57 编辑:钟筱薇

分享到:

楚乔传小八是谁演的 朱圣祎个人资料作品介绍

楚乔传赵丽颖饰演的楚乔叫小六,朱圣祎饰演的叫小八,小八是好人还是坏人,最后解决怎么样呢?

楚乔传小八是谁演的 朱圣祎个人资料作品介绍

朱圣祎,女演员、模特,就读于上海戏剧学院2014级表演本科。2014年6音乐,朱圣祎出演惊悚片《金童子》;8月,朱圣祎参加周星驰电影《美人鱼》女主角海选而备受关注;9月,朱圣祎凭借在上海戏剧学院开学典礼上的一张自拍照而走红网络。2015年7月,王思聪诉女演员朱圣祎侵害名誉权,索赔1元。

基本资料

中文名:朱圣祎

出生日期:1994年12月24日

性别:女

别名:朱圣依

职业:演员、模特

代表作:金童子

毕业院校:上海戏剧学院2014级表演本科

代表作品:《金童子》《九州天空城》

朱圣祎,女演员、模特,就读于上海戏剧学院2014级表演本科。

人物简介

朱圣祎原名朱圣依,上戏附中的模特,有四分之一俄国血统。

2014年6月,惊悚片《金童子》在上海国际电影节曝光,朱圣祎在其中出演女二号白灵,与韩雪、唐宸禹均有大量对手戏。

2014年参加周星驰电影《美人鱼》女主角海选,朱圣祎突破12万人次的报名,以高票数杀出重围,牢据美女榜前三甲。[2]

2014年9月10日,上海戏剧学院2014-2015学年开学典礼举行,朱圣祎的一张清纯自拍照登上各大门户网站焦点图,成微博热门话题。

分享到:

精选图文