择天记莫雨大结局剧透 莫雨凌迟周通小说原文介绍

来源:爱福清网 | 2017-04-21 17:48 编辑:钟筱薇

分享到:

择天记莫雨大结局剧透 莫雨凌迟周通小说原文介绍

择天记中莫雨是大周王朝第二有权势的女人,圣后娘娘最亲信的女官。意志坚强实力强大,应该算是圣后的影子,一直都是一丝不苟地执行各种任务。圣后死后,莫雨伺机凌迟周通为圣后复仇让人大快人心!最后莫雨与与爱自己的娄阳王成婚。也算是好的结局吧!

择天记莫雨大结局剧透 莫雨凌迟周通小说原文介绍

原著小说中,周通是一个有史以来最凶狠,残酷,邪恶的酷吏,一生害人无数。周通生前被圣后重用,却出卖圣后导致圣后被众人诛杀。对于莫雨来说,亲自手刃周通就是对圣后最好的报答!小说第第七百二十二章血色长街是关于莫雨凌迟的的描写,很是精彩,网友一起来欣赏一下!

 第七百二十二章 血色长街(上)节选

莫雨的剑刺穿了他的身体。

他的血海也已经吞噬了莫雨的神识。

不要说莫雨只是聚星中境,就算她现在突破到聚星巅峰,也再没有可能离开这片血海,这座小院。

换句话说,她必死无疑。

为什么?周通很快便明白了,她本来就没有想过要活下去。

自己想用同归于尽四个字逼她退让,而她本来就是来与他同归于尽的。

她回到京都,本来就是死路一条,她只是要把他带着。

无论堕入深渊还是进入星海,她都要把他带着,要把他带去圣后娘娘的面前。

周通的脸色变得很苍白。

他不想和她一起死。

整座小院还在他的控制中,还有机关与阵法没有启动,他还想要搏一把。

然而,他没有成功,不是因为那把贯穿身体的剑,而是因为他的身体变得僵硬了起来。

一双手落在了他的双肩上。

那双手很瘦,很枯,像树枝,很白,很多天没见过阳光,指甲很尖,很长,很锋利,上面满是泥垢。

那是一双狼爪,锋利的指甲深深地锲进周通的肩骨下方,刺破了几个血洞,黑色的血汩汩而流。

周通知道自己伤势还要更重一些,肩骨上已经出现了裂痕。

他的身体感到无比寒冷,异常恐惧,不敢回头去看。

他已经猜到了那个像幽灵一样悄无声息来到自己身后的人是谁。

当初他看过此人在雪原上杀人的相关卷宗,他知道,如果自己回头,绝对会被对方把颈子咬穿。

生死边缘,周通不再理会体内的那两种剧毒,把哪怕最后的一滴真元,都压榨了出来。

被血海笼罩的房间里,掀起一阵惊天巨浪。

一声厉啸,他变作一道血光,冲向了门外。

喀擦一声,贯穿他身体的那把秀剑,穿过他的身体,竟被他的前冲之势生生折断了。

像幽灵般来到他身后的那个人,也没有来得及扭断他的脖子,只听得嗤拉数声,数道血水飙起。

无数机关在同一时间启动,数道阵意发挥出最后的作用,如烟花一般炸开。小院里的假山照壁尽数倒塌,紧接着倒塌的是房屋本身,烟尘弥漫,青竹断成数截,石板破碎,就连阳光仿佛都碎了。

周通倒在了墙边的断竹处。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文