人民的名义收视破5 全集资源泄露也挡不住收视飙涨

来源:腾讯娱乐 网络综合 | 2017-04-19 11:59 编辑:钟筱薇

分享到:

人民的名义收视破5 全集资源泄露也挡不住收视飙涨

在多方好戏共唱的情况下,《人民的名义》收视仍旧一路高歌猛进,当晚的CSM 35城实时收视率再创新高,峰值高达5.544%,位居全国第一。

昨日(4月17日)的电视剧江湖有点热闹。先是两部重磅大剧《择天记》、《外科风云》同日开播,随后几经波折的《白鹿原》播出一集后紧急停播。在多方好戏共唱的情况下,《人民的名义》收视仍旧一路高歌猛进,当晚的CSM 35城实时收视率再创新高,峰值高达5.544%,位居全国第一;酷云eye实时市场占有率突破41%;当晚CMS 52城收视率为4.793%,破5指日可待。而这几张榜单无疑已创造了《人民的名义》播出以来,收视率上的新高度。

人民的名义收视破5 全集资源泄露也挡不住收视飙涨

《人民的名义》4月17日CMS 52城收视率将破5

从剧情的走向上,《人民的名义》开始迈入关键部分。随着制片人高亚麟饰演的刘新建一角登场,整个腐败案件中的另一重要参与线——某油气集团也揭开了庐山真面目,同时也推动着剧情走向紧张、高能的节奏。

《人民的名义》自开播以来,收视率一直节节攀升。尽管近几天网上流传其标有“送审样片”的盗版全集泄露,但这并未对其收视率造成大的影响。

如此好成绩,业内人士分分猜测其有望成为今年,甚至近几年以来的剧王。目前其播出刚刚过半,未来收视率能否再创新高,令人期待。

人民的名义收视破5 全集资源泄露也挡不住收视飙涨

人民的名义全集资源泄露

近日热播剧《人民的名义》全集资源被泄露,55集全集资源网络中疯传,让片方彻底慌了。这些流露出来的视频上面标注着“送审样片”字样,计时功能也没有被处理掉。虽然有诸多瑕疵,但是观看的网友依然络绎不绝。每天更新两集实在是不够追,盗版满足了网友们的好奇心。

湖南卫视以2.2亿人民币买断了这部剧五年内电视台、网播出权与分销权,通过分销播出权、分集播出的广告费、网络视频会员的收入来赚取盈利。而盗版一出,损失是很难估算的。

分享到:

精选图文