热血尖兵麻人杰大结局介绍 班长扮演者马艺家个人资料背景

来源:爱福清网 | 2017-03-17 16:34 编辑:钟筱薇

分享到:

热血尖兵麻人杰大结局介绍 班长扮演者马艺家个人资料背景

电视剧热血尖兵讲述了三个新兵的成长蜕变故事,当然在成长的路上少不了引路人,而新兵班班长麻人杰就是其中之一。大家好奇麻人杰为救陆飞被炸飞手臂只能退伍,那么麻人杰退伍后去了哪里?麻人杰扮演者马艺家家庭背景如何呢?

热血尖兵班长是谁

热血尖兵以三个初入军营、性格迥异的90后新兵为主角,在军事智能化时代,各有特长。然而,桀骜不驯的陆飞,心高气傲的司马战歌,还有胆小懦弱的张小武,三人对于军人“以服从为天职”的使命无法理解,屡屡做出不符合军人身份的事情。

热血尖兵麻人杰大结局介绍 班长扮演者马艺家个人资料背景

热血尖兵班长叫麻人杰。麻人杰任新兵班班长,后训练事故炸断一臂退伍。剧中,那一天,陆飞正在摩天大厦上玩着攀岩,引来了许多路人的围观,围观群众中就有张小武。陆飞攀到一半,突发状况眼看就要从大厦上掉落下来,同时,自己的裤子还跟着裂了个大口子,露出了黄色的内裤。路人们又担心又兴奋,张小武顺手拿起照片拍了下来发到网上。此时,攀岩高手麻人杰突然出现,救下陆飞。陆飞想要拜麻人杰为师,麻人杰却告诉他去参军,加入飞虎师侦察连就能见到他。

陆飞则祈祷自己别和司马战歌分到一个班级,谁知,命运将三个人都分到了二排三班,班长正是救下陆飞的麻人杰。第一次队训,司马和陆飞就干上了。陆飞抢着回答飞虎师名称的来历,旁边的司马则偷偷使坏,把他的鞋带系在凳子脚上,害得陆飞摔在地上。麻人杰狠狠地警告两个人,并将两个人的手绑在一起跑了一公里。这就是他们的新兵第一课:“尊重战友”!

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐