飞刀又见飞刀薛采月大结局 飞刀又见飞刀薛采月真实身份

来源:福州新闻网 尚之潮 | 2016-12-07 15:15 编辑:钟筱薇

分享到:

飞刀又见飞刀薛采月大结局 飞刀又见飞刀薛采月真实身份

在这部电视剧中男女主角分别是李坏和薛采月,李坏是小李飞刀李寻欢的孙子,薛采月是薛青碧的女儿,薛青碧的死与李坏的父亲李曼青有很大的关系。

于是薛采月与李坏上演了一场旷世虐恋,明知道不可能,却身不由己的深陷感情漩涡,于是《飞刀又见飞刀》薛采月结局充满了悬念。

《飞刀又见飞刀》薛采月角色介绍是什么?

《飞刀又见飞刀》是一部武侠玄幻电视剧,女主角薛采月是一个相当难以把握的角色,因为这个角色不仅仅背负着复仇的重任,而且还与仇人的儿子男主人公李坏产生了感情。

薛采月是一位高冷美艳却残酷无比的女杀手,江湖人称月神。凡是见过她的人就意味着命不久矣,但她却对李坏情有独钟,心甘情愿地陪伴左右;即使身背杀父之仇也义无反顾的深陷其中。

飞刀又见飞刀薛采月大结局 飞刀又见飞刀薛采月真实身份

《飞刀又见飞刀》薛采月为什么被称为月神?

剧中薛采月如同天上皓洁的明月,具有某种神秘的吸引力,在古老的传说中"太阳是生,月是死",月神代表的就是死亡。

此必杀必亡,万劫不复的飞刀绝技招招见效,例无虚发,已经和昔年"小李探花"李寻欢的小李飞刀同样可怕。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐