新飞刀又见飞刀李寻欢大结局 李寻欢结局和谁在一起

来源:泡泡网 | 2016-12-07 11:00 编辑:钟筱薇

分享到:

新飞刀又见飞刀李寻欢大结局 李寻欢结局和谁在一起

新版古装武侠剧《飞刀又见飞刀》12月5日已经在优酷视频上播出了。剧中严屹宽饰演的小李飞刀的创始人李寻欢。那么剧中李寻欢的结局是什么呢?

新飞刀又见飞刀李寻欢扮演者严屹宽介绍

严屹宽,是一位出生在上海的中国内地演员,曾经用过严宽的名字,在许多内地出色的电视、电影中都有出色的表现。严屹宽出生于1979年1月24日,22岁时毕业于上海戏剧学院的表演系,后又加入了中国话剧院,成为了一名话剧演员。早在严屹宽尚未毕业时,就已经参加了电视连续剧《情书》的演出,并由此正式进入了娱乐圈。

新飞刀又见飞刀李寻欢大结局 李寻欢结局和谁在一起

新飞刀又见飞刀李寻欢结局是什么

李寻欢出生于一个官宦世家,他的家庭有着“一门七进士,父子三探花”的美誉,而李寻欢也是继他父亲和哥哥之后的第三位探花,因此江湖人都称他为“李探花”。由于父亲和哥哥的早逝,令李家家道中落,而李寻欢也因此心灰意冷,游走江湖。他使得一手飞刀绝技,有着“例不虚发”的神话,在百晓生的兵器谱中,位列第三。

《飞刀又见飞刀》李寻欢剧照中,李寻欢已经满头白发,但依然超凡脱俗,一派绝世高手的样子。其实,在原著《飞刀又见飞刀》中,李寻欢这个人物并没有正面出现,但其中的许多人物,都和他有所关联。在小李飞刀的正传《多情剑客无情剑》中,李寻欢出场的时候已经年近四十,而《飞刀又见飞刀》讲的是他孙子李坏的故事,时隔数十年。因此这个时候,李寻欢满头白发已经不足为奇了

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐