Selina献唱电视剧《她很漂亮》同名主题曲 歌词鼓舞人心

来源:凤凰娱乐 | 2016-12-07 10:16 编辑:杨泽坡

分享到:

今日,都市轻喜剧《她很漂亮》公布该剧同名主题曲由正能量女神Selina任家萱亲自填词并演唱,歌曲即将于近期正式对外发布。据悉,Selina想通过自己的歌词鼓励所有在职场打拼的女性无惧生命中短暂的不完美、乐观面对,要活得精彩、活的漂亮!

Selina献唱电视剧《她很漂亮》同名主题曲 歌词鼓舞人心

这部由赵轶超指导,张歆艺、郭京飞、陈哲远、袁弘、包贝尔等众多明星联合呈现的“最美华语剧”《她很漂亮》首次将互联网职场元素融入,笑泪并存的情节诠释了当下新锐互联网公司的职场现状,从职场延伸到亲情爱情,高度还原现实,以独特的视角为观众诠释一段霸道女总裁的奇妙坎坷的追爱经历。谈及与《她很漂亮》的合作契机,Selina坦言“无论是剧中女主人物设定,还是经历都让我非常感动,“喜欢这样充满正面力量、正义、积极的故事”。

之前,Selina已为很多台湾电视剧演唱过主题曲,更与S.H.E的另外两位好姐妹一同演唱过如《花都开好了》、《星光》等大众耳熟能详的电视剧歌曲。今年,Selina继为大电影《麦兜·饭宝奇兵》献声后,继续独挑大梁演唱电视剧《她很漂亮》的主题曲,这也是大众心中的温暖女声Selina首次献歌内地电视剧主题曲。甜美的声音、暖心的歌词加上Selina轻柔诉说般的演唱,将《她很漂亮》这首歌曲演绎得犹如冬日里的温暖的阳光洒在听者的心田之上,歌曲还未发布,就已引人无比期待。

分享到:

精选图文
深窗公众平台