锦绣未央安乐公主扮演者是谁 演员王伟个人资料演过的电视剧

来源:百度百科 | 2016-12-05 17:41 编辑:杨泽坡

分享到:

电视剧《锦绣未央》中安乐公主扮演者是演员王伟。王伟1984年5月15日出生于山东,毕业于重庆大学美视电影学院03级表演系,中国内地女演员。

2006年,王伟出演荧幕处女作《生死搭档》。2008年王伟出演战争谍战剧《雾都魅影》。2009年王伟出演战争题材剧《喋血钱塘江》,凭借饰演"苏婉月"一角成功转型。2010年王伟出演谍战剧《决战华岩寺》。2011年王伟出演古装轻喜剧《怪侠欧阳德》。2013年王伟主演战争悬疑剧《狼烟遍地》。2014年王伟主演悬疑谍战剧《猜拳》。2016年王伟主演年代剧《金水桥边》。电视剧《锦绣未央》中扮演安乐公主。

锦绣未央安乐公主扮演者是谁 演员王伟个人资料演过的电视剧

王伟生于山东,成长于书香世家,自幼对音乐、舞蹈有敏锐的天赋,10岁起,师从古琴大师高培芬。在重庆大学表演系毕业后,她将自己在音乐、表演、舞蹈与美学等等艺术上的想法,融合到自己的第一份主持工作中。而正是这种多元的主持经历,王伟更加希望回归到表演的创作氛围中。

分享到:

精选图文