美人私房菜好看吗收视率怎样 美人私房菜收视统计

来源:收视率排行 | 2016-12-05 13:55 编辑:杨泽坡

分享到:

由梁辛全执导,郑爽、马天宇、蒋毅、吴其江、苑琼丹等主演的电视剧《美人私房菜》昨晚在浙江卫视、安徽卫视首播。那么《美人私房菜》好看吗?收视率怎样呢?

《美人私房菜》讲述了宋朝时期拥有皇家血统的宋玉蝶流落民间,跟着五嫂在民间长大,并得五嫂祖传御厨技艺,成为闻名江南的名厨的故事。

美人私房菜好看吗收视率怎样 美人私房菜收视统计

剧中郑爽饰演宋玉蝶。原为皇家失散的公主,流落民间后被宋嫂鱼羹创始人宋五嫂收为养女,长大后学得宋嫂手艺,成为闻名江南的名厨,并开起天香楼,是个善良勤奋又独立坚强的女子。与宋五嫂义子李马相恋,却在两人准备结婚之时而发生变故,命运波折异常,后经历种种磨难,与李马重建天香楼,并创造了传之后世的多道名菜。

《美人私房菜》收视率统计

据统计,《美人私房菜》昨晚在浙江卫视播出的收视率为0.184%,市场份额0.52,电视剧收视率排行榜排名20;在安徽卫视播出的收视率为0.26%,份额0.73%, 排名15。

分享到:

精选图文
深窗公众平台