锦绣未央李常茹怀孕了吗 锦绣未央李常茹怀的孩子是拓跋余的?

来源:泡泡网 | 2016-12-02 11:27 编辑:钟筱薇

分享到:

锦绣未央李常茹怀孕了吗 锦绣未央李常茹怀的孩子是拓跋余的?电视剧《锦绣未央》正在热播,这部剧是根据小说改编的讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。

剧中,真面目被揭穿后即将沦为阶下囚的李常茹声称自己已经怀孕了,那么李常茹怀孕是真的吗?李常茹怀的孩子是谁的呢?

安乐受到常茹挑拨,斥责未央说过对柔然不敬的话,未等未央来得及问明事情原委,安乐命人开始砸东西。常茹执导安乐与未央起了矛盾,打算杀死安乐嫁祸未央。安乐甩掉侍卫溜走,李常茹看准时机,命蓉儿发出动手的暗号。此时未央也被一个叫青叶的宫女叫走,未央察觉不对转头就走,恰巧遇到常茹和蓉儿。常茹知道自己也被卷入此事,联系了长乐为自己开脱。侍卫禀告皇上,安乐公主失踪了。宫人们在井里发现了面目全非的公主尸体,手中攥着洗衣局的腰牌

锦绣未央李常茹怀孕了吗 锦绣未央李常茹怀的孩子是拓跋余的?

未央说事发时,自己与常茹在湖边,常茹却说自己当时与长乐在一起,未央在此被打入牢中。李未央终于确定,李常茹就是杀死白芷的真凶。皇上迫于压力决定三日后处斩未央。两日后,皇上再次召见未央,同时带来了宫女打扮的安乐公主,原来安乐公主兵不想和亲,与宫女换了衣服打算混出宫外与爱人私奔。

同时,安乐公主当时看到常茹与未央在湖边。长乐转口说常茹误导自己认错时辰,自己并非同犯。皇上下令处死常茹,常茹却说自己已经有了南安王的孩子......皇上命她先生下孩子再行处置。因为在第四十一集的剧情中,常茹假借清楚拓跋翰被贬,在香中下药,拓跋余中计与常茹圆房。李常茹怀孕应该是真的,而这个盖子应该就是拓跋余的,但是李常茹从未得到过拓跋余的爱。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐