青云志2什么时候播出哪里看 青云志2更新时间

来源:闽南网 | 2016-12-02 10:49 编辑:杨泽坡

分享到:

青云志2什么时候播出哪里看 青云志2更新时间

由李易峰、赵丽颖、杨紫等主演的电视剧《青云志2》正式宣布定档12月8日于腾讯视频每周四晚20点会员独享,连看三集。

青云志2什么时候播出哪里看 青云志2更新时间

《青云志2》由《青云志》第一季原班人马倾力打造。在《青云志》第一季大结局时,碧瑶(赵丽颖饰)为救张小凡奋不顾身挡下诛仙剑,幸得合欢铃留下一魄还有复活的机会,不少网友对于这样的结局大呼心疼小凡,不舍碧瑶,希望碧瑶可以成功复活。而在《青云志2》中,张小凡为复活碧瑶寻遍世间方法,花费十年时间,最终履行承诺加入鬼王宗化身副宗主鬼厉。在之前发布的预告片中,细心的网友们也惊喜地发现鬼厉和碧瑶有着不少同框画面,不禁猜测论:鬼厉复活碧瑶是有希望了!

在《青云志2》中,鬼厉与青云门中的陆雪琪(杨紫饰)、林惊羽(成毅饰)、曾书书(秦俊杰饰)早已不属同一门派,而十年后再次相见的他们会拔剑相向吗?魔教三公子血公子鬼厉、毒公子秦无炎(秦俊杰饰)、妙公子金瓶儿(焦俊艳饰)也即将集结上线,令人期待不已。

《青云志2》将于12月8日正式登陆腾讯视频独播,每周四晚20点会员独享,连看三集。仙侠世界,再掀风云!

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐