范冰冰电视剧《赢天下》角色介绍、演员表

网易娱乐 | 2016-07-21 16:36  编辑:陈洁娜

分享到:

7月21日,范冰冰公布微博粉丝过5000万福利的中奖名单,与粉丝互动的同时,也顺手宣布继《武媚娘传奇》后又一担纲主演的电视剧《赢天下》即将开机,范冰冰邀请中奖粉丝来剧组体验一天并与她共进晚餐。据悉,《赢天下》讲得是秦朝巨富“巴寡妇清”的传奇故事,范冰冰演绎的正是这位女强人,史称“巴寡妇清”。

范冰冰。(资料图)

范冰冰要拍新电视剧了!这次演绎秦朝寡妇传奇

(图为“巴寡妇清”原型)

“巴寡妇清”,是中国最早的女性企业家,早年丧夫终身守寡,秦始皇视其为“大姐”,封她为“贞妇”。巴清积聚的财富数不清,还曾出巨资修长城。历史专家猜测,她手下可能有一支数千人的私人武装力量,未受秦始皇惩罚反而表彰。

《赢天下》中主要男性角色有两位:秦始皇和巴清夫君。据透露,该剧将在本月底或下月初开机,届时将宣布其他重要角色人选。有传言称严宽将出演该剧,至于出演哪个角色尚不明确。

赢天下演员表

主演:范冰冰

分享到:

精选图文