恭喜!柯南新剧场版《唐红的恋歌》上周突破系列票房纪录

来源:深窗综合 | 2017-04-21 14:54 编辑:杨天舟

分享到:

一年一度上映的柯南新剧场版《唐红的恋歌》于上周四月十五号在日本总共368块荧屏上与大家见面了。

比起上一部以黑衣组织为题材不同。这一次的作品以大阪和京都为舞台,讲述了江户川柯南与服部平次挑战与百人一首相关的案件的故事。这次的看点不仅仅是人们戏称的“动作片动画”,还有人气颇高的关西小哥服部平次和他女朋友合叶之间感人至深的爱情。

恭喜!柯南新剧场版《唐红的恋歌》上周突破系列票房纪录

柯南新剧场版《唐红的恋歌》首映两日入场观众就达到987568人,票房收入为1286928000日元,约合人民币八千万。这是柯南新剧场版系列以来最高的首映纪录。

有日本的网友在日本方面的网站评论:“非常有趣!平次君好帅好好人。意想不到的东西非常多,故事果然有趣。”

今天周五,我们期待一下这周周末柯南新剧场版在周末会有怎么样的票房表现吧,并展望未来我们中国地区的观众也能看到这部让人感到激动的作品。

分享到:

精选图文