不顾儿子分手传闻 比伯妈妈示好赛琳娜

摘要:据外媒报道,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)虽然被传分手,他的母亲佩蒂·马勒特(Pattie Mallette)却仍然是她忠实的拥趸。

比伯妈妈示好赛琳娜

据外媒报道,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)虽然被传分手,他的母亲佩蒂·马勒特(Pattie Mallette)却仍然是她忠实的拥趸。

3月13日,25岁的赛琳娜宣布,她和蔻驰合作包括时装在内的新系列产品将于今秋发布。她在Instagram上晒出一件衣服上印有蔻驰和她名字的商标,并写道:「同志们,我在蔻驰的第二套产品系列包括时装。好感激与斯图尔特·维弗斯的合作。等不及要在秋季秀给你们看了。」比伯的老妈佩蒂回复了三个喷花枪的表情,显然在为赛琳娜庆祝。

3月1日,比伯24岁生日当天,赛琳娜还在Instagram上祝他生日快乐,少有地公开秀了一把恩爱。之后两人就被传分手,粉丝虽然惊讶,却仍然抱有希望,毕竟他们也不是头一次分开了,分分合合早就成了家常便饭。知情人说:「两人都下定决心再续前缘,但现在赛琳娜很需要一点自己的空间和独处的时间。他们的恋情火力全开,赛琳娜想稍微冷却一下。她还打算趁机缓和与母亲的关系,她很想念母亲,也很想念曾经的亲密关系。赛琳娜当然不会与比伯断绝关系,也忘不掉他,她仍然全心全意地深爱着他。她只是需要一点点自己的时间,整理好思绪。」

赛琳娜和比伯的妈妈保持了良好的关系,过去几个月和自己的母亲曼迪·蒂菲(Mandy Teefey)却十分紧张,据说这次她和比伯分手,母亲的反对正是原因之一。

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),1992年7月22日出生于美国得克萨斯州,美国女演员、歌手。在2004年的迪士尼全球才艺计划中,赛琳娜被迪士尼相中并签约。2007年主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》,一举成名。2008年主演三部迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》、《公主保护计划》与《少年魔法师电影: 神秘魔法石》。2009年4月组建乐队Selena Gomez & The Scene;同年9月29日发行首张专辑《Kiss & Tell》。第二张专辑《A Year without Rain》于2010年9月发行。2011年担任MTV欧洲音乐大奖颁奖礼主持人。2013年7月19日发行第三张专辑《Stars Dance》。

贾斯汀·比伯(Justin Bieber),1994年3月1日出生于加拿大斯特拉特福,加拿大歌手。2008年,贾斯汀·比伯被其经纪人斯科特在YouTube发现,随后被亚瑟小子培养进入歌坛。2009年发行第一张个人专辑《My World》。2010年,贾斯汀·比伯获得美国AMA音乐奖年度艺人。2011年8月29日,出席第28届MTV音乐录影带大奖[1]  ,获得最佳男歌手录影带奖[2]  。9月20日,获得欧洲MTV音乐奖的最佳流行歌手、最佳男歌手以及最受乐迷喜爱三项提名[3]  。11月7日比伯获得最佳流行歌手奖和最佳男歌手奖[4-5]  。12月3日,比伯与亚瑟小子在美国迪士尼公园同台献唱[6]  。2013年,比伯发行现场专辑《Believe Acoustic》,并凭借专辑《Believe》获得了第40届AMA全美音乐奖最佳艺人奖。2016年,凭借《Where Are U Now》夺得第58届格莱美最佳舞曲录制奖[7]  。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

《我不是药神》发布会现场宁浩徐峥大跳钢管舞

少女十足!林志玲穿粉色T恤帮朋友庆生

塑料兄弟情!林更新再曝赵又廷“黑图”

《创造101》杨超越自曝崩溃:因为害怕想快点结束

孙俪邓超观看周杰伦演唱会 孙俪变迷妹邓超吃醋

电视剧《脱身》热映 万茜蔡文静姐妹终于解开心结

相关文章

《我不是药神》发布会现场宁浩徐峥大跳钢管舞

娱乐资讯 2018-06-17

少女十足!林志玲穿粉色T恤帮朋友庆生

娱乐资讯 2018-06-17

塑料兄弟情!林更新再曝赵又廷“黑图”

娱乐资讯 2018-06-17

《创造101》杨超越自曝崩溃:因为害怕想快点结束

娱乐资讯 2018-06-17