阚清子海边度假红唇嘟起 可爱中透露性感

网易娱乐 | 2018-02-14 01:17  编辑:Link

分享到:

阚清子

2月13日下午,阚清子在微博上分享了自己的假日生活。在阚清子po出的仰角照片中,她拿着酒杯,头发扎起,被风吹得略有些凌乱,带点慵懒,被墨镜遮住了半张脸,红唇嘟起,可爱中带着性感。背后,海天相连。

评论中,除了因阚清子又去看了她最喜欢的海而替她高兴的粉丝,大部分都是「催婚团」的成员:「催婚团集体打卡处!」「明天是情人节你俩啥打算?」

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。

2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知, 该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角的出色发挥,使其人气与知名度一路飙升,该剧一经开播即数度占据全国同时段收视冠军,后一度创下收视率破4%的好成绩 。2014年,在家族斗争剧《亿万继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。 2016年,主演民国玄幻爱情剧《半妖倾城》。

分享到:

精选图文