韩星金荷娜被曝怀孕 金荷娜老公是谁

来源:凤凰娱乐 | 2017-10-10 11:04:41 编辑:Link

分享到:

39岁韩国“爱情剧女王”金荷娜淮备当妈!金荷娜去年3月与小1岁企业家于首尔新罗饭店结婚,升格为少奶奶。

近日,经纪公司“SM C&C”透露她已怀孕,回应:“她很尽力在保养身体,目前处于需要比较小心的阶段。”但未透露怀孕周数,家人得知此喜讯都非常开心。

韩星金荷娜被曝怀孕 金荷娜老公是谁

长辈携金荷娜入嫁

金荷娜出道21年,5年前靠着韩剧《绅士的品格》再创事业高峰,去年与交往1年的圈外男友结婚,婚后仍持续接演新作,在《通往机场的路》挑战不伦恋。

金荷娜2015年9月被拍到与小一岁企业家男友约会,与家人一起出游,气氛十分和谐。金荷娜男友身穿嫩黄色上衣搭配白色长裤,高大帅气。当时她大方承认恋情,透露两人已交往一年,并表示两人有结婚共识,没想到一个月后便闪电宣布婚讯。

韩星金荷娜被曝怀孕 金荷娜老公是谁

金荷娜怀孕

2016年3月19日,金荷娜和丈夫举行了婚礼,婚礼是非公开形式,保全严密,但从韩国媒体与官方发布的照片中,可见金荷娜穿白色礼服、头上戴有钻石头饰、持紫色捧花,她数度开怀大笑,洋溢着幸福,一张长辈牵手带她走向新郎的照片也让粉丝深受感动,纷纷留言喊:“欧尼(韩语姐姐之意)要幸福哦!”

分享到:

精选图文